По улочкам-переулочкам

Под впечатлением от прочитанного:
    «Засыпан переулочек...»
        Татьяна Нова

Пройдёшь по нашим улочкам,
По тихим переулочкам
Морозным днём, иль вечером,
Иль в летнюю жару...

И смотришь, и любуешься,
А с кем-то и целуешься
В укромном месте, может быть,
Гуляя по двору.


Рецензии