Слёзы мои, зачем вы пришли?

Слёзы  мои,зачем вы пришли?
Плач   неба   с душой повенчали.
Зачем  меня выбрали вы  и нашли,
Зачем  мне ваши печали?

Дождливая грусть,закрывшая свет,
Откуда взялась ты, откуда!?
Дай мне на вопрос откровенный ответ:   ,
Как снова  поверить  в  чудо!?

Укрывшись туманами  суетных дней
Я знаю, что всё  бесполезно.
Безмолвные ночи в глухой тишине
Сжимают безжалостно  сердце...

И я, словно жизнью гонимый  изгой,
Спрошу  у души совет :
Как быть,когда бьётся в темнице  любовь
Без шанса  увидеть рассвет?


Рецензии
Видео,читает автор http://youtu.be/qULA1jtwGKM

Галочка Катрачёва   19.07.2021 16:52     Заявить о нарушении