Объединяйтесь

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. ОБЪЕДИНИВШИСЬ.

Армения и Азербайджан
Республики Советского Союза
Вместе жили словно братья
А теперь с землёй не разберутся.

Больше полвека  для человека ерунда
Два метра земли ему надо
Чтоб спрятаться от мира и стыда
Себя они, которым покрывают.

А ведь жили единою семьёй
Под зурну друг , друга угощали
С вином красивым и жирным шашлыком
Громкие  свадьбы, часто исполняли.

Мешали кровь и жизни берегли
В сорок пятом стояли брат за брата
А, вот сейчас с ума все, все сошли
Друг с другом грызутся как собаки.

Вы посмотрите не на своих дельцов
Им всё равно, что с вами дальше будет
Вспомните матерей и героев, своих отцов
Они вас сто процентов не поддержат.

Народ, все, вместе, дружно, соберись
Дайте понять своим правителям
Мирно, спокойно, можно помириться 
Объединившись с Великою Россиею.

Зачем вам Турция, Америка, война
Русь в жизни народы, не обижала
Объединяла всех, и любила всегда,
И от себя, ни кого, никогда, не прогоняла.

Заживут ваши раны, зарубцуются шрамы
Дорогие мои, всему, время судья
Остановитесь, не убивайте друг, друга, не надо
Не наживайте на друг, друга, ещё больше зла.


Рецензии