Мистика, эзотерика

Ковид,Ковид...скоро,скоро он уйдет.
То "цветочки" для жителей не более...
Смена полюсов магнитных ЗЕМЛИ грядет...?
"Ягодки"... вот , головной, ГДЕ боли.

Сто миллионов лет...сто смещений полюсов
Планете нашей запросто,что чихнуть
Гиперборея,Атлантида...нам лишь адресов
Миллиардами годов  может та  блеснуть

Апокалипсисом ,смена полюсов, концом света
Войны,войны,всюду войны  его примета.


Многое на земной планете от людских желаний
Чем агрессивней человек,тем  планета странней.
Всему предел и злодеяниям тоже
Силам высшим наверняка мир дороже.

Случится может города и страны под водой
Большинство людей ,под тающей от снегов, волной
Пожары и цунами,извержением вулканы
Навсегда с лица земли  кой-какие страны ...

Жизнь на Земле не прекратится
Земля по-новой возродится
Силы Высшие ей... Мудреца
Божьего  Великого Жреца!



ДЕСЯТЬ ЗАПОВЕДЕЙ В СЕРДЦЕ
В ЛОНО БОЖИЕ ТО ДВЕРЦЫ!


Рецензии