Откройте окно в моих мыслях

Откройте окно в моих мыслях!
Впустите воздух и пение птиц!
Щепотку солнца и ворох листьев,
И парочку чистых страниц,
Чтобы мне исписать сверху донизу
Горечью переполненных чувств!
В закрытой душе сделайте прорези,
Чтобы жизни солёный вкус
Мёдом стёк, как из жерла лава.
Вклочья рвите пелену в глазах,
Чтобы видеть, какой я стала!
Счастье - мгновения прах.
Только было здесь - и прошло,
Как прозрачная тонкость оконца...
Хоть разбито наше стекло,
Но сияет еще под солнцем.


Рецензии