Причина счастья не одна

Причина счастья не одна,
причин для счастья много:
соображает голова,
и вдаль бежит дорога,
а в брюхе булькают кишки,
и почки кровь фильтруют,
а на балконе кабачки,
а на груди горят значки,
и ноги радостно вперед
по жизни маршируют!

Причин для счастия у нас
сто миллионов,может:
глядит на мир наш правый глаз,
глядит и левый тоже,
и видят солнце и луну,
и радугу,и дождик,
и летней ночи тишину,
и зимней стужи белизну...
Да,краски мира сотворил
талантливый художник!

Причина счастия- в тебе,
ведь ты такой чудесный
живешь на матушке-Земле,
и жить тут интересно!
Пусть в брюхе булькают кишки,
пусть почки кровь фильтруют,
пусть ноги радостно вперед
по жизни маршируют!


Рецензии