Кто не постоянен во вкусах своих...

Кто не постоянен во вкусах своих,
Теряют... Тому доказательство — стих.
Не мог оторваться от женской груди
Я долго, примерно так  лет до пяти.

А юношей губы считал совершенством,
Сорвать поцелуй — нет прекрасней блаженства.
С годами от ног глаз не мог отвести,
Захватывал дух между ними, прости.

Теперь, так мне кажется, жизнь я познал,
Что лучшее в женщине Бог изваял.
И смог  однозначно заметить,
Что есть, то нельзя не приметить.

Основа основ, есть на что бросить взгляд,
Когда есть на ней… или сброшен наряд.
И всякая к месту обновка,
Само совершенство, о, попка!


Рецензии