Сша поглощена страхом

         Это нормально, для них, потому что стоят на трёх китах, плывущих в разные стороны...
         Деньги, свобода, независимость... Докажите мне, что при наличии свободы, независимость необходимо конкретизировать.., упоминать, ежечасно.., утверждать.., будто это не свобода вовсе... Попробуйте просто представить, как можно добиться независимости при помощи денег? Разве это не самый большой самообман? Внушить себе зависимость от денег, как способ независимости от всего, что можно себе представить... Что касается свободы? Представьте себя миллиардером.., сколько безопасности вам, в отличие от простого плотника, которому хлеб даёт Бог, каждый день, понадобится... Ради хохмы, попробуйте составить соответствующий протокол.., и вы поймёте, как я прав...
           Навязывать собственную глупость другим это апогей глупости! Три кита в разные стороны(вопрос времени, ну, когда же? - это не вопрос.., достаточно тенденции). Вся деградация в мире происходит от поклонения капиталу, который всегда находится в руках жадных, тупых идиотов. Что такое, тупой идиот? Это идиот, не признающий альтернатив, не смотря на подсказки, поступающие с завидной регулярностью... (старуха номер три, наша, верит.., в разгар 21 века, что с помощью денег возможна достойная власть... Как это назвать?)
           Простому человеку, зависящему лишь от судьбы, нужны подсказки, типа: маски, перчатки обязательно.., потому что он может позволить себе несвоевременность... А теперь подумайте, что может позволить себе тот, кто сосредотачивает эквивалент ответственности? А ведь он это делает именно для независимости... Так кто глупее? Тот, кому плевать на перчатки с маской? Или тот, кто за счёт других, стремиться к максимальной безответственности, утверждая обратное? Можно ли жить, максимально удаляясь от жизни по всем, возможным, показателям и направлениям?
           Этот идиотизм навязывется всем, как приглашение лохов играть с шулерами.., вас убеждают в выигрыше.., который достаётся(почему то) только избранным.., но верить должны все...
           Если у вас есть умный кот. Красивый, умный и любимый.., которого вы не ломитесь демонстрировать, затыкая брешь в вашей самооценке.., а просто вы наполнены любовью к домашнему животному.., подумайте.., сколько всего ещё есть в мире, достойного любви, что делает счастливым здесь и сейчас? О хлебе насущном достаточно молитвы(проверено веками). А, платная медицина существует именно из за того, что доминирует пренебрежение к здоровью... Не согласитесь...


Рецензии