Только-только пуповинка отвалилась

Встал в 3 часа 30 минут.
 Позавтракал чёрный хлеб с кружкой кефира.
Принял таблетку фокусина.
Он помогает жизнедеятельности моему мочевому пузырю,
которого я очень уважаю.
Встал из-за стола и что-то возле пупка засвербило.
Глянул, а там две маленькие чёрно-синие сухие бляшки.
Одна величиной с полгорошины, а другая раза в три меньше.
Я её поковырял. подумал. что это грязь. и вдруг отвалилась.
Почувствовал неприятный запашок. И понял, что это часть
 бывшей, скорее всего пуповины, просидевшей возле
 пупка 81 год и 10 месяцев. Поглядел на самый пупок,
а он чистейший оказался после этой горошины.
Удивился. а, ту меньшую, которая сидит ниже пол-горошины,
 только потрогал, но отрывать не стал. Она тоже цветом такой же,
как и первая, что находилась в самом пупку-грязно чёрно-синяя.
А, ранее, на протяжении всей жизни, такого не замечал!

Девятков Владимир Прокопьевич 81 год 9 месяцев 15 дней.
г. Тюмень. Россия.


Рецензии