Бесорёберный синдром

(частушка)

Бесорёберный синдром -
что за наваждение!
Запасной аэродром -
взлёты за падением.
Ходит гоголем теперь
наш седобородовый,
а намедни как тетерь
драпал огородами!

20.10.2020


Рецензии