Планета моей любви

Пусть земля всех наций словно цветик- семицветик расцветёт и любовью дружеской наполнится планета до краёв.
О чём мечтаем мы в тиши  в теплом доме у камина, а за окном метель стучится?
 О чём мечтали наши близкие, родные?  Чтобы не было войны.  Чтобы цвет семи цветов расцвёл на прекрасной из планет, облагородив мир любовью. О чём шептал огонь в камине?  Теплом своим согрел я дом любимый и вас согрел, а вы своей любовью согрейте мир!
 С работы ты бежишь домой, а дома чтишь покой,  уют, свитую ауру сохраняешь.
 А дом большой, - где люди и друзья твои живут, и ты, - совсем  забыли.
Священный голубь стучит крылом в окно твоё, пошли в ответ: "Люблю и верю". Пусть кто-то там, на том конце не  будет одинок, любовью ты своей развеешь тучи,  туманы лжи прогонишь прочь и символ счастья расцветёт! Желаю,  чтобы желание всех народов наций исполнилось, чтобы не было войны,  чтобы планета голубая искусства жизнь пробудила ото сна.  В руках художника нет лишних красок,  так и на планете лишних нет.  Виной всему лишь чёрствость и отсутствие любви.  Пусть говорят,  что творец искусства летает в чужих мирах,  но тот, кто любит лишь одну планету искусства,  воплотил и мир в искусство,  превратил в своих мечтах и полюбил всем сердцем.


Рецензии
У нас, значит одна Планета...И нас уже точно двое.

"...но вместе с тобою, с тобой и с тобой,
Нас уже трое, пятеро...Миллион!!
Задавим ордою жадных племён,
Жадных до ЖИЗНИ...
Один- это стон,
Миллион- это крик!!
Ведь жизнь наша- Миг!
Я зря этот миг терять не хочу.

Мне завтра к врачу
С дочкиной ангиною...."
Благодарю за сомыслие.

Риф Хуснутдинов   26.11.2022 21:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Риф🌈

Нелли Воинова   26.11.2022 23:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.