Вернись ко мне

Ты мне дана весной Зефиром,
Как вишни цвет и звон капели.
Любовь, блеснувшая сапфиром,
Пришла ко мне в мои апрели.

С тобою жизнью наслаждаюсь
В кружащем вихре мирозданья…
Но сквозняки вдруг налетели
В моё сознанье, в моё сознанье.

И лето улетело в осень
В безумном танце листопада.
И о зиме деревья просят,
Вдруг оголившись, без наряда.

Моя душа листком последним
К тебе взывает, умоляя.
Хоть на секунду, на мгновенье
Вернись ко мне, моя родная.
18.10.2020 г.   


Рецензии