Я смогу эту боль пережить...

Я смогу эту боль пережить,
Оторвать и забыть навсегда,
Что без памяти можно любить,
Что ты в сердце моем как игла.
Обмануть окружающих - просто,
Но себя не обманешь никак.
Для меня ты стал нужен, как воздух,
Без тебя я сама себе враг.
Я держусь, и я верю в мечту,
Что отпустит, что это пройдет,
Что спокойствие вновь обрету,
Сброшу с плеч твой немыслимый гнёт.
Мне немного на сердце бальзам
Было б знать, что страдаешь и ты,
Что и ты убегаешь от ран,
И боишься желаний пустых.
Мы не вместе. И вместе не быть.
Да, судьба посмеялась вдвойне!
Только всё ж не смогу позабыть,
Как душой прикоснулся ко мне...


Рецензии
Всё так, всё так... Тронуло струны души...

Татьяна Кадышева   20.10.2020 22:41     Заявить о нарушении