Я вернусь

Я вернусь к тебе, я вернусь
Тёплым ветром ранней весной,
С небес облаком улыбнусь,
Буду в речке чистой водой.

Я ромашкою расцвету,
Одуванчиком в поле дальнем.
Яркой бабочкой прилечу
На окошечко нашей спальни.

В твоих снах буду я молодой,
Но тоски не смогу унять.
Мой любимый, прости, родной,
Не смогу я тебя обнять.
18.10.2020 г.      


Рецензии