Благодарен судьбе...

К ДРУГ ДРУГУ МЫ НА ВСТРЕЧУ ШЛИ,
С ВЕРШИНЫ ЛЕТ ВСЁ ПОНИМАЕШЬ,
И БЛАГОДАРНОСТИ СУДЬБЕ,
С ГОДАМИ ЧАЩЕ ПОВТОРЯЕШЬ...

КАК ХОРОШО ЧТО ВМЕСТЕ МЫ,
КАК ХОРОШО - НЕ РАЗМИНУЛИСЬ!
СПАСИБО МАТУШКЕ СУДЬБЕ,
С ТОБОЙ СЕРДЦАМИ МЫ СТОЛКНУЛИСЬ...

НАД НАМИ ЗВЁЗДНЫЙ НЕБОСВОД,
ЛУНА ГЛЯДИТ ПОРОЙ В ОКОШКО,
Я ОБНИМАЮ ВНОВЬ ТЕБЯ,
А ТЫ МУРЛЫЧЕШЬ СЛОВНО КОШКА...

ДА, БЫЛИ ТЕРНИ НА ПУТИ,
А У КОГО ИХ НЕ БЫВАЕТ?
ЗАВИСТНИКИ НАШЕЙ СУДЬБЫ,
ЕЩЁ ДО СЕЛИ ПРОЖИВАЮТ...

ПЛЕВАТЬ НА НИХ, ВЕДЬ ВМЕСТЕ МЫ,
И ПЛОД ЛЮБВИ НАШ РАСЦВЕТАЕТ,
И ОН ДАЁТ СВОИ ПЛОДЫ,
ПУСКАЙ СУДЬБА ИХ СБЕРЕГАЕТ...


Рецензии