Хочу

Да, я больна одним  тобою я больна,
Я знаю эти чары  больше  не разрушить.
И грешная моя душа без ласки так утомлена,
Прошу тебя покой и одиночество  нарушить.

Хочу как воздухом дышать тобою,
В твоих объятиях забывая обо всём.
С тобою говорить и сердцем и душою,
И ничего не страшно когда мы вдвоем.
 
Хочу тобой я восхищаться день и ночь,
В пылу страстей я воскресать хочу сгорая.
И гнать подальше от себя уныние прочь,
Ведь у тебя ключи от счастья и от рая.


Рецензии