Метель

Мы попали словно сказку,
И мир других веков,
Узнали тайны башен,
И дерзости стрельцов.

В метель, пургу,
И зимний мороз,
Автобус от "Румба"
По Казани нас вёз!

Прекрасная столица,
И свет ночных огней!
Сияет Кул-Шариф,
Виднеясь сквозь метель!

Хранит молчанье-тайну
Сююмбике в ночи.
Старинные предания
Дух улиц тех таит.

Богатая история,
Смешение культур,
И грани града стройного
Увидели за тур!

Мы быстро так промчались,
Но дней тех не забыв.
И сделанные фото
Напомнят нам о них.

Забылись все тревоги-
Прекрасный пейзаж!
Так повезёт же многим
Попасть в такой вояж!


Рецензии