Моим друзьям

Моим друзьям

Друзей по жизни не бывает много,
И очень тяжело их нам терять,
Хотя и судят друзья нас строго,
Но только им мы можем доверять.

С друзьями легче нам в дороге,
И вряд ли подведут они тебя
И если горе на пороге,
Помогут пережить его друзья.

И счастье радугой засветит,
Коль встретишь с другом ты его.
Твой друг улыбкой вам ответит,
И будет с вами пить вино.

С друзьями ты не одинок,
С друзьями ты и царь, и бог.
Твои друзья – твоё второе я.
Друзей терять никак нельзя.

20 октября 2020 года.


Рецензии