Когда с тобой мы были молоды

                .   .   .

Когда с тобой мы были молоды
(Да ты, конечно, помнишь сам!),
Я всем подряд кружила головы –
И тем, кто старше, и юнцам.

Я знала, ты сгорал от ревности,
Но виду – нет! – не подавал,
Не упрекал меня в неверности,
Кокеткою не называл.

И до сих пор теряют головы,
Да и не только  старики…
Ах, в молодость вернуться снова бы
Законам жизни вопреки!

Хочу сама сгорать от ревности,
Посуду в кухне разбивать,
И упрекать тебя в неверности,
И Дон Жуаном называть.


Рецензии
Да, понравилось

Ткаченко Альфира   27.06.2021 15:32     Заявить о нарушении