Мини-басня Тупость

                Мини-басня Тупость
           Из цикла Про супругов с улыбкой
         
Тупость ставишь основаньем,
Изменяя муженьку?...
Поясни, на всякий случай,
То относится кому?!
А то муж, в порыве страсти,
Может речи не понять!
И тогда тебе придётся
За базар свой отвечать!
У разбитого корыта
Проведёшь остаток дней...
Мужики прощать не любят
Лядство жёнушке своей...

Снова бег вокруг площадки
За забором стая псов
Жена мужу изменила,
Пояснив, что нет мозгов...

Николай Дежонков-Дайбов
2:11 20.10.2020


Рецензии