Жаждая у самых чистых рек

Восхитительно стройной
Ангельской вашей ножке
Робкие поцелуи
Моих радостных глаз,
И в тысячный раз
Я как молитву
Произношу ваше имя.
Даже если я сгину
В самой глубокой пропасти
Самого горького ада
В сердце моем
Останется невероятная радость
Вашего нежного аромата.

Я не могу дышать.
Ведь мое дыхание, -
Это вы.
Когда в небе нет Луны,
И звезды
Погасли навеки.
Дыхание, - это реки...
Стройная ваша ножка
Движется
Волнами восхищения
Огненной влагой
Прямо в мое сердце, -
И сердце дрожит.
Но разве оно убежит
От огненного желания,
Когда утекает сознание.

Я не могу утолить
Свою жажду.
Ведь вы, -
Мой чистый родник.
Губами бы я приник
К влаге,
Которой нет слаще
Спелых ягод в раю.
Что будет,
Если я утону?


Рецензии