Хочу

Балкон.
Стакан и сигарета.
В руках смартфон.
Но нет тебя.
Промчалось сказочное лето.
И осень с запахом дождя.
Нет тяги, к жизни.
Смерть в дороге.
Но время есть, спокоен я.
Как странно, в жизни происходит.
Мы убиваем, все любя.
Занятся делом.
Отрешится.
Увлечься новою игрой.
Хочу что б ночью мне приснилась.
Моя, чистейшая любовь!


Рецензии