Осень...

Ты ни больше ни меньше герой,
Но присутствие западня.
Лучше в жизни всего - "с тобой".
Оказалось что "без тебя".

Покури со мной милый мой,
Сделай вдох но не выдыхай .
Лучше в жизни всегда с тобой,
Но и без тебя - чистый кайф.

Пахнет листьями и шоколадом.
Я прошу , все моменты храня,
Мне от жизни немного надо,
Лишь с тобой , или без тебя.

Месяц стал противно сырой.
Осень бродит листвой слепя.
Как бы я не любила "с тобой",
Ставлю ставки на  "без тебя"...


Рецензии