Я за границей не бывал...

А ты наверное устала?
И потому и не звонишь.
Когда-то ты меня не знала.
Летала отдохнуть в Париж.

Бывала на морях, на пляже.
И у фонтана фото есть.
А я в Китае небыл даже.
А у тебя не перечесть.

Я не хочу, ведь я домашний.
И очень трудно мне менять...
И не совсем поверь мне страшный
Байкал люблю,там отдыхать.

Там выловил я рыбы много.
Там и ондатру добывал.
А за границей свои ноги
Я никогда не обмывал.

Поверь не тянет и считаю
Совсем не много потерял.
Хотя конечно же не знаю.
Ведь я ни разу не бывал...

22:35    20.10.2020
Вячеслав Карпов 21


Рецензии