Лучшая женщина, лучшая...

Музыка: Петр Сироткин, Валерий Чупахин
Аранжировка, сведение, мастеринг: П.Сироткин
Исполнение: Алексей Исаков
Бэк вокал: Анна Строкова, Оксана Маркина

Можно послушать, пройдя вниз на "Другие ресурсы"


А лист осенний на окне, совсем промокший,
С дождём вдвоём наедине дрожал продрогший-
Струился грустью нежный взгляд, не мне обещанный,
Но с губ сорвалось,- как я рад-Лучшая Женщина!...

пр
Лучшая Женщина, лучшая!...
Взор свой потупила пламенный-
Лучшая Женщина, лучшая
Смотришь на мир птицей раненой,
Лучшая Женщина, лучшая-
Боль ты моя, но желанная,
Лучшая Женщина, лучшая-
Радость моя долгожданная...

Молчишь, ни слова о себе, ссутулив плечи,
Но ты уже в моей судьбе, ждал этой встречи-
Посмел к тебе я подойти, не мне завещанной,
Я всё же смог тебя найти-Лучшая Женщина!...

пр.
Лучшая Женщина, лучшая!...
Взор свой потупила пламенный-
Самая нежная, милая,
Смотришь на мир птицей раненой,
Лучшая Женщина, лучшая-
Боль ты моя, но желанная,
Будем навеки с тобою мы-
Счастье моё долгожданное…


фото...инет...

от мужского...


Рецензии
Написано и просто и прекрасно!Сергей.

Сергей Лутков   19.11.2020 20:15     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо вам от всего сердечка!
С теплотой и самыми лучшими пожеланиями!

Виктория Павловская Викка   19.11.2020 23:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.