Оденься

Оденься потеплее,
На улице мороз,
Настало холоднее,
И осень под откос.

Закрой красивы ножки,
И их не застуди,
Холодные дорожки,
Нас ждут ещё впреди.

Чтоб ты не заболела,
И не взяла хандра,
Укутай своё тело,
В награду для меня.

Нельзя болеть принцессе,
И в клинику ходить,
Нельзя и мне на мессе,
Часами проводить.

Боюсь же, заболеешь,
Себя ты сохрани,
Ты мне родная веришь,
Здоровье сбереги.

Зима настанет скоро,
Нас всех она найдёт,
И кто-то без укора,
Отныне проживёт.

Но в эту зиму снежну,
Согрею я тебя,
Тебя, едину, нежну,
Пусть будут холода.

Уже без хлада злого,
Найдёт меня зима,
Оденься потеплее,
Родная для меня.

Погода стала злее,
Любовь сильней моя,
Влюбляюся сильнее,
В тебя, любовь моя.

Любовь поборет холод,
И солнцем озарит,
С любовью каждый молод,
Душою "загорит".

Твой милый стан прекрасный,
Молю, не застуди,
А моды блеск - опасный,
За ним и не иди.

Оденься потеплее,
На улице мороз,
Настало холоднее,
И осень под откос.

<октябрь 2018>


Рецензии