Она любила ноябри...

Она любила дождь,
Туманы над рекой
И прелую листву
В парке.
Промокшая насквозь,
(Хоть зонтик под рукой)
Шагала будто ей
Жарко...

Любила ноябри
Без солнечных лучей.
Ей были не страшны
Тучи.
Её было хорошо
В мерцании свечей-
Осенние ветра
Слушать...

Предчувствие зимы
Витало за окном.
Она её ждала
Тихо.
Мечтая поскорей,
Забыться сладким сном,
Чтоб мимо обошло
Лихо...

Она любила дождь
Не ведомо за что?
Любила, просто так
Вышло.
В период ноябрей
Ей было хорошо
Осенние дожди
Слышно...

Она любила дождь,
Туманы над рекой
И прелую листву
В парке.
Промокшая насквозь,
(Хоть зонтик под рукой)
Шагала будто ей
Жарко...


Рецензии
Мой респект, Софи!
Ритм как дождевые капли по подоконнику!:)
Очень понравились стихи!
Всего Вам самого доброго в наступившем году!
Берегите себя и близких!

Владимир Воднев   02.01.2021 20:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.