Там мальчик...

Там мальчик, играющий в салочки с ветром,
Пускающий в лужи бумажный кораблик.
Глазастый, с улыбкой немножечко вредной,
Он любит солдатиков, тайны и прятки.

Там мальчик, за ниточку змея держащий,
Следящий за каждой букашкой в округе.
С лохматою чёлкой и вечно спешащий.
Он любит пиратов и мамины руки.

Там мальчик, играющий с каждым котёнком,
Смеющийся часто, порой без причины.
Там мальчик, который остался ребёнком...
Там мальчик... В холодных глазах у мужчины...


Рецензии