Я не ошибся, ты она и есть

Я не ошибся,ты она и есть,
Моя любовь,моя отрада,
С тобою рядом мне охота петь,
Тебе моя душа безумно рада.

С тобой одной мне дышется легко,
С тобой открыты в небеса границы,
С тобой всегда взлетаю высоко,
С тобой поют не умолкая птицы.


Рецензии