О, эта моль...

А началось просто с обиды обычной...
- За что мне всё это?... Оделась прилично
И вдруг... эта дырка на видном-то месте!
Такая обида кого здесь не взбесит?

Найти бы ту моль - расчленила б на части!
Свиданье моё провалилось, к несчастью.
Застряло в обиде моё настроенье,
Но именно моль послужила везенью...

Роман, словно шарик резиновый, сдулся -
Мой друг, не дождавшись, к подруге метнулся...
Меняю настрой и бегу в магазины...
Как допинг к пальто - покупаю лосины

И кофточка яркая очень к лицу мне!
О, Боже, да сколько всего в этом ЦУМЕ!
И как оказалось, чтоб справиться с болью,
Пришлось мне смириться с прожорливой молью.

И, кто бы подумал - мой образ сменился
И парень хороший серьёзно влюбился!
Мне, видимо, счастья Вселенная хочет
И моль посылает пальто обесточить!


Рецензии