Полетел опять на работу

Вырывает из грустных мыслей,
Озадачив, бесцеремонность,
Суета от чужих недомыслий,
Припахать имеет нас склонность.
Оборвался, на день, мой отдых,
Полетел опять на работу,
Не судьба, видать, иметь продых,
От забот, а чужую заботу.


Рецензии