***

На кухне зачастую быстро
Рифмуются в строку все мысли
Но вот на кухне свет погас
На том исчерпан слов запас
А завтра вновь наступит утро
Осенний дождь заморосит
И рифма вновь нас посетит 
Кого то нежно приголубит
Кому то резкое :"Прощай!"
Со мною снисходительная будет
С порога скажет :"Дальше сочиняй".
И пошагаю с нею в ногу
То сбивая, то чеканя шаг
Я попрошу благословения у бога
И рифма будет мне не враг!


Рецензии