На самом деле всё гораздо проще

На самом деле всё гораздо проще.
Проблемы мы выдумываем сами.
Нам надо чаще выходить из дома ночью,
Чтоб хоть немного пообщаться с небесами.

И глядя на мерцающие звёзды,
И на трепещущую лунную дорогу,
Молчать о сокровенном в сердце просто,
Внимая тишине, как гласу Бога.

Нам надо научиться погружаться
В покой и красоту, как будто в реки.
И никогда, ничуть не сомневаться
В том, что прекрасное есть в каждом человеке...


Рецензии