Привет тебе родимая хрущеба

Привет тебе родимая хрущеба,
Опять, в ночи, мы встретились с тобой,
Оставлена любимая чащоба,
Ты снова хочешь стать моей судьбой.
Стен серый камень твой, ну просто жаждет,
Меня в такой же камень превратить,
Твоим пространством замкнутым покажет,
Как надо, обездвижив меня, жить.
Но не поддамся серости и лени,
Найду в тебе занятие себе,
И да, чуть-чуть присел я на колени,
Я сжался, чтоб лететь к своей судьбе.
Не той, что мне диктует твое время,
Растущих диких джунглей городских,
Пускай меня осудит это племя,
Не нужно мне восторгов глупых их.


Рецензии