Покидаю свой край

Взрезая дорогой туманы,
Под музыку в стеклах дождя,
Мчу в свои самообманы,
С тоскою на сердце глядя,
На спешно летящие мимо,
В снегах и туманах поля,
Будто самим мной гонима,
Прекрасная эта земля.
Как будто на долго прощаюсь,
Я покидая свой край,
Вернуться сюда постараюсь
Скорее, до встречи, бывай!
И верю, настанет то время,
Однажды, ранней весной,
Оставлю бетонное бремя,
Мы встретимся снова с тобой.


Рецензии