Окна RUS. ТА

Затравленный своими,
Трамп переходит
на всё более
бессмысленный трёп -
про чужих.

Мастер
в России -
это анамнез
преждевременности,
и эпикриз -
запоздалости...

Сначала ВСЕ -
обещают,
чтобы потом
НИКТО -
не делал...

Европа - спокойна,
пока Америка
пугает её -
Азией...

Рано или поздно
сильнейшему
приходится считаться -
и с сильными...

Отращивающие -
большие кулаки,
используют
для этого -
ресурсы головы.

Меньше всего
американский
белоголовый стервятник
напоминает - белого
голубя Мира...


Рецензии