Утренний настрой

Утром встали, улыбнулись в зеркале себе
Ну и что, что снег и лужи смешались в октябре
А кого то крики чаек будят по утрам
И несутся корабли к причалу по волнам
И все на позитиве, у всех всё в перспективе
Надо жить, волю нашу не сломить
И будем верить в чудеса
Они на свете есть друзья!


Рецензии