Изба атлантов

Изба талантов,
Рояль в кустах.
Цвета банальны,
Повсюду прах.

Глухой услышит,
Немой споёт,
Слепой напишет,
Но кто прочтёт?

Слагают мантры,
Бред на устах.
Плодят таланты,
Готовят крах.

Один увидит,
Что-то поймёт,
Третий подправит,
Струну порвёт.

Бал дилетантов,
Трезвон в ушах.
Рояль инфантов,
Пляс на гробах.

Скупой похвалит,
Трезвый нальёт,
Больной помянет,
Талант всплакнёт.

Изба-АТЛАНТОВ,
Шлак в головах.
Вострог фанатов
Ползёт впотьмах.


Рецензии