6862. Написать романы, из мёртвых - Тараканов!

Из Тараканов сложили слово - SOS!

В Дет. садике - Санстанции встречали.
Метлою - Тараканчиков, гоняли.
Тех тараканов, дети наловили,
И слово, популярное, сложили.
Имея маленький, сопливый нос,
Смогли сложить, простое слово - SOS!

А если в общажитиях собирать -
Романы можно ими написать! 


Рецензии