Пауза

От меня убежали все нервы.
Я – пустая. А нервам моим
нужно много живой атмосферы,
чтоб вернуть нервотрёпку живым.
 
Сил не стало для прихотей боли.
Пусть гуляют пока без меня
и другого стихами наполнят,
для которых растрачена я.
 
2020

 


Рецензии