Афоризмы-1619. IL

1. Удовлетворяющий все свои потребности и желания может считаться только животным, даже если сам себе он кажется Личностью.

2. Совершённая подлость – это когда прибыль в кармане безрадостна, а убыль в душе – чудовищна.

3. Правые цели не достигаются левыми средствами…


Рецензии