Можешь всё, но не всегда

Ни в любви, ни в сексе даже,
На других ты непохожа.
И в постельном пилотаже -
Можешь стоя, можешь лёжа.

Если не шуршат банкноты,
Сразу слышу я ответ:
«У меня полно работы,
И любить желания нет!»


Рецензии