Роль

Роль любая, жизнь до края,
вот бы в рай,
Люди мимо, угнетают,
и печаль,
Не влияет на погоду,
громкий лай,
Я себя не ощущаю,
мне так жаль,

Переулков гул весёлый,
из окна,
И погода как погода,
там зима,
Там забытые до завтра
все дела,
С тобой рядом и по снегу,
как всегда,

Дни гурьбою не заметной,
словно час,
Пролетают как минута,
в самый раз
Я с тобой и жить осталось
до утра,
А потом темно и ходод,
лишь слова


Рецензии