Режут рОгули палатки...

***
Режут рОгули палатки,
Режут ШАРИЙу кубЫ
СвиноРылые ущербы,
Злые, подлые жлобы!
***
ШАРИЙовских активистов
Бьют фашисты, бьют враги!
У врагов звериный нОров,
И свинячие мозги!
***
Как увидят КРАСНЫЙ ШАРИК,
Как увидят КРАСНЫЙ ЦВЕТ,
Как быки - идут в атаку,
У скотов РАССУДКА НЕТ!
***
У них рЫльники СВИННЫЕ,
У них НЕТ МОЗГОВ в башке!
Или нож, иль арматура,
При атаке, в их руке.
***
Лезут В НАГЛУЮ, дебилы!
Тянут грабли, режут, рвут...
К мирным, добрым ШАРИЙовцам,
Злые твари пристают!
***
Что, НА НИХ УПРАВЫ НЕТУ?...
Надо их ЛОВИТЬ, СУДИТЬ!
Эту конченную БАНДУ,
НА ТЮРЕМНУЮ БАЛАНДУ,
НА ТЮРЕМНУЮ ПАРАШУ,
Надо ПОСАДИТЬ!
***
***
***


Рецензии