Тане - 1609. Опять - разное!..

Рецензия на «Тане - 1608. Наши Друзья - Тузик, Тоша!..» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Спасибо, Георгий. Мой Тузик тоже на цепи. С теплом души.

Татьяна Темнышева   20.10.2020 16:30 

***

Отпускаем, но глядим,
Мы, за Тошкой - "в оба",
Он, побегами гоним,
Хлопотно, Татьяна, с ним:
Ушлая особа!

 ***

Спасибо, Уважаемая Танечка!
С Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.10.2020 17:06

***

Рецензия на «Когда Хозяева земли!.. Нине Андрушко» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Солидарна с тобой, Георгий. С уважением.

Татьяна Темнышева   20.10.2020 16:31

***

Надо брать пример с Китайцев,
Наших, блин, учеников:
Хоть, "не учат куру - яйца",
Тут не надо лишних слов!

Спасибо, Уважаемая Танечка!

***

Рецензия на «Друзья в кавычках злопыхатели!.. Людмиле Лузановой» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, верный совет Людмиле. С уважением.

Татьяна Темнышева   20.10.2020 16:33 

***

Очень много, Таня, "вумных",
Плавают, как "вутюги"!..
Мы простим "партнёров шустрых":
 "Гоша, нервы береги,
Тут, "до фонаря" - враги!"

Благодарю, Солнышко!
Однако, с Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.10.2020 17:18

Георгий Сергеевич Тюрин   20.10.2020 17:11


Рецензии