Беларусь, готовься к битве!

***
Беларусь, ГОТОВЬСЯ к битве,
Чисть оружие, стволы!
В "огород" твой лезут свини,
Лезут НАГЛЫЕ козлы!
***
Беларусь, СМОТРИ У ОБА...
ОЧЕНЬ ХИТРЫЕ враги!
ДЛЯ НАЧАЛА они влезли
К простакам, к лохам В МОЗГИ!
***
Беларусь, и ДНЁМ, и НОЧЬЮ,
КОНТРОЛИРУЙ злобный сброд!
Он уже, как стая зомби,
Это сПОРЧенный "народ"!
***
Их НЕ много в Белоруси,
Но ВЕСЬМА они злобнЫ!
Из-за этих зомбанУтых
Нет покоя у Страны.
***
ВодоМёты и дубинки,
Беларусь, у ход пускай!
И продажных извращенцев,
Щедро, сытно "УГОЩАЙ"!
***
Напои водой подонков,
Дай дубинкой "закусить"...
Не давай им - зомбанУтым,
Не давай им - майданУтым,
Агрессивным, шизанУтым
Белоруссию сгубить!
***
***
***


Рецензии
Не хватает кремлёвских тайн Парижа.

Сергей Хлопотов 2   20.10.2020 23:54     Заявить о нарушении