Ответы мудрецов на вопросы царя Амасиса

  Старше всех - Господь: он изначален,
  Больше всех на свете - мироздание;
  Разумнее,  мудрее - это время,
  Неотъемлемо всегда надежды бремя...
  Полезней - добродетели мирок,
  А вредней бывает только рок!
  Всех сильнее - это неизбежность,
  Естественное - лёгкое, как нежность,
  Хоть оно на свете всего легче, -
  Не всегда покой нам обеспечит...
 


Рецензии