Горшочек прибавления ума...

Горшочек прибавления ума...

Горшочек прибавления ума
Что б сам варил как в той
Карельской сказке об этом
Там просили и суму но вот
Не стоит предавать огласке
И то что заумь в разведеньи
Нужном поможет очень многим
Здесь порой которые ложным
Умом недужны то как алхимия
Но важен в ней заряд что то
Же дух лекарства или точка
А то ещё бы многим помогло
Не розы масло не эфир да и
Ни цвет цветочка но просто
Геометрия её а в ней и тайна
Всех ея симметрий ну что ж
На день рожденья пожелать
Как ни познанья высших
Геометрий...+)

Сергей Херувимкин   20.10.2020 17:18   •


Рецензии