Золотое кольцо Сонет 6

В глазах туман от искры огневой.
Благодарю судьбу за эту встречу.
Как хорошо любви лететь навстречу,
в неё нырнуть, как в омут, с головой.

Осенний поцелуй дороже во сто крат.
Он жизнью всей прошедшею измерен
и оттого кристально чист и верен,
и зрелой сладостью плода богат.

Так в сказке: лучшая - последняя страница,
награда за свершённое добро.
Лечу к тебе, осенняя жар-птица.
Вокруг тебя и ясно, и светло.

Осеннюю любовь не тороплю
и из последних сил люблю, люблю.


Рецензии