Люби, так сильно

Люби, так сильно...


Моё сердце так громко стучит,
Хотя в нем нет ни капли сомнения,
Как будто я всю свою жизнь репетировал эти слова.
Твоя любовь способна убить,
Или моим стать спасением.
Ты самое прекрасное оружие моего судного дня.

Есть так много вещей,
За что умирают.
И так много людей, готовых ни за что умереть.
Я отдам свою жизнь за тебя.
Ты это знаешь.
И это то, о чем я никогда не хочу сожалеть!


  Люби,
  Так сильно...
  Люби,
  Так нежно...
  И кто-то
  Посмотрит сверху,
  И скажет:
  Два сумасшедших!


Но дело всё в том,
Что мы просто... Люди
Последние люди, кто в эту любовь
Все ещё верит!

Но дело всё в том,
Что мы просто... Люди
Последние люди, кто ждёт и надеется,
И никогда не закроет двери!


Когда ты даришь свою любовь людям,
Приходит весна.
А когда ты говоришь, что любишь -
Пушки перестают стрелять.


  Люби,
  Так сильно...
  Люби,
  Так нежно...
  И кто-то
  Посмотрит сверху,
  И скажет:
  Два сумасшедших!


Рецензии